vente privée shoppingactu
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 
  Imprimer le sujet | Envoyer par e-mail à un ami

le site www.surinvitation.com
Auteur Message
MessagePosté: 08 Juin 2005, 17:40 

Inscription: 08 Juin 2005, 17:38
Messages: 1
Une filiale du groupe téléshopping. Ils annoncent des réductions jusqu'à -70%.

pour vous inscrire :
inscription surinvitation



Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  

Re: le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 12 Juin 2005, 13:44 

Inscription: 12 Juin 2005, 13:42
Messages: 17
pas terrible ce site je trouve ; les réductions ne sont pas très importantes et les ventes peu nombreuses, et pas supers intéressantes ... j'ai plutôt l'impression que c'est une façon d'écouler les invendus de téléshopping!



Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  

Re: le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 26 Aoû 2005, 20:29 

Inscription: 26 Aoû 2005, 20:20
Messages: 38
idem, les tarifs sont loin d'être attractifs.... BOF BOF.... :cry:



Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  

Re: le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 27 Avr 2006, 14:27 

Inscription: 22 Juil 2005, 07:34
Messages: 18
Attention au site Surinvitation.com

En fait, c'est un site de ventes privées parmi tant d'autres...On
ne compte plus les copies de vente-privee.com.

Le pire c'est que surinvitation.com annonce de sprix boutiques
totalement gonflés, c'est en tout cas ce que j'ai pu remarquer sur
la vente Gardena de ce matin.

Exemple :

- Arrosoir automatique de vacance annoncé en prix boutique chez
surinvitation.com à 95€.
Castorama le vend 86,50€
http://www.castorama.fr/boutique/sku/sk ... tid=332260

- Secateur à lame :
Annoncé à 29,95 et vendu à 20,96€
(http://www.surinvitation.com/somsinv.ph ... st=SURINV3)
Castorama le vend à 20,50€
:http://www.castorama.fr/boutique/sku/sku.jhtml?elementId=Casto630268&productId=CastoJA0701&_requestid=333614

- Et le meilleur pour la fin :

Tondeuse electrique Surinvitation.com annoncée à 279€ en boutique
et vendu à 167,40€
http://www.surinvitation.com/somsinv.ph ... st=SURINV1

Castorama la vend à 172,90€
http://www.castorama.fr/boutique/sku/sk ... tid=337641


VOila. A bon entendeur...



Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  

mauvais
MessagePosté: 16 Juil 2007, 10:52 

Inscription: 13 Juil 2007, 11:22
Messages: 2
j'ai fais une commande il y qq mois et le contact est quasiment impossible ou alors ils ne répondent pas à vos questions pourtant très claire.
une grosse embrouille ma femme a commender des chaussures qui ne sont jamais arrivées et nous n'avons obtenues que le remboursemetn d'une seule et je vais passe les détails de la lutte :(
je ne recommande pas :evil:



Rapporter le message
Haut
 Profil Envoyer un message privé  
Répondre en citant le message  

Re: le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 16 Juil 2007, 23:01 
j'ai passé une commande de ceinture ted lapidus et quand je suis parti en magasin le prix etait environ le meme et surtout que leur frais de port est vraiment tres éleve je regrette mon achat je vous déconseille ce site



Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  

Re:le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 16 Fév 2008, 00:26 
grrrrrr
de quoi être très déçue de se site
j'ai commandé le 10 janvier une doudoune pour mon fils, et teeshirt, pulls.
ma commande était livrée partiellement les tee shirts se sont désintégrés et pour le bouquet finale le 15 février donc aujourd'hui on me dit par rupture de stock nous ne pouvons aboutir à votre commande
grrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
voila mon coup de gueule



Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  

Re:le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 20 Mar 2008, 17:50 
Ce site n'est vraiment pas recommandable : impossible de les joindre, seulement un numéro surtaxé, et une attende de près de 20 minutes, avec un message débile répété sans interruption.

Soit on devient fou, soit on raccroche.

Pas terrible pour la filiale d'un grand groupe. Ces gens ignore visiblement les obligation de la Loi sur la Confiance dans l'Economie Numérique, et les obligations de la vente à distance.

Ignorez-les, ne commandez surtout rien, ce sont des MAUVAIS MAUVAIS MAUVAIS.
Il y en a d'autres tellement bons.

Il faut vraiment faire le ménage dans cette galaxie de sites amateurs et qui se moquent du monde.



Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  

Re:le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 29 Mar 2008, 00:52 
J'ajouterais qu'il y a une faille de sécurité sur leur site : les mots de passe se baladent en clair au lieu d'être cryptés comme il est habituel de faire !
Je leur ai signalé il y a quelques jours, mais ce n'est toujours pas corrigé...



Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  

Re:le site www.surinvitation.com
MessagePosté: 06 Juin 2008, 18:58 
si vous cherchez les emmerdes vous les trouverez
a bon entendeur salut



Rapporter le message
Haut
  
Répondre en citant le message  

mots cles relatifs : www.surinvitation.com - rechercher surinvitation.com - forum surinvitation.com - achats castorama bon ou mauvais - impossible de joindre teleshopping - surinvitation.com - surinvitation - suite
invendus castorama -
Afficher les messages postés depuis:  Trier par  
Poster un nouveau sujet Répondre au sujet  [ 10 messages ] 


Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité


Vous pouvez poster de nouveaux sujets
Vous pouvez répondre aux sujets
Vous ne pouvez pas éditer vos messages
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages
Vous pouvez joindre des fichiers

Rechercher: